注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维权新闻博报-公平正义比太阳还要有光辉

追求真相!如果你对那个事件感兴趣请不要吝啬您的时间,发表您的看法

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事维权新闻、信息报道工作,请对你提供的素材真实性负责,我通过维权网站、微博、博客、推特、QQ群组等媒体披露您在维权过程中遭遇。 维权新闻信息涉及:计划生育迫害、强拆强征、行政不作为乱作为、执法犯法、暴力执法、偏袒执法、判决不公、举报贪污受贿、选举参选中的违法等。免费提供维权咨询,尽量减少和避免你在维权过程中遭遇诈骗、违法、被诬陷等带来伤害。联系方式QQ71672983邮件:xingqingxian1966@gmail.com 电话:18602889264

网易考拉推荐

给新运公司的信  

2006-11-29 22:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给新运公司关于暂时不能执行去山海关的信
新运工程有限公司人力资源部领导:
我于2006 年 11 月 21 日 收到你们寄给我姐姐,我姐姐转寄给我的通知,得知你们派我去山海关担任看守工作的事情,现向你们说明情况,请准许我暂时不执行你们的命令。以下是我暂时不执行你们的命令的理由:
第一. 你们在通知上面说派我到山海关担任看守工作,这与我的岗位不符,我现在是高级钳工并且三月份刚刚通过了技师认定,只是还没有拿到证书,就算是高级钳工吧,现在单位任务饱满,各个项目部都大量的在录用农民工的时候,在单位很多地方都需要钳工的时候,例如:广珠线正在建场,正是需要我这个工种的时候,却要派我到山海关担任看守工作,这是什么原因?难道我的技能不足以担任我的岗位吗?那么那些农民工,怎么能胜任?把我拿去当看守,却大量的使用农民工这符合我们单位的政策和国家的法律法规吗?我需要领导给个说法,难道说我依法维权就要受到这样的惩罚吗?因此我不服这个决定,希望单位收回这个决定。
第二. 现在我正在依据法律维护我的权益,如果真的是如单位所说,杭州湾项目部的做法一切都是合法的,正确的,那么法律也不会支持我,你们没有必要用这种手段来阻止我,虽然说你们有权安排我的工作,但是,在这种情况下,如果你们强行这样安排,只能说明你们是在打击报复,我拒绝执行。

第三. 这也不符合你们强行让我签订的《进入人力资源中心协议》的约定的,而且我们的劳动合同也说明了,虽然你们有权更换我的工作岗位,但是事先应当征得我的同意,在没有征得我的同意的情况下,你们擅自作的决定没有法律效率,所以我拒绝执行。
第四. 虽然我现在状告的是你们,那只是因为我的劳动关系在你们那里,但是,是发生在杭州湾项目部的事情,如果真的像你们所说,你们和杭州湾项目经理部只是劳务派遣关系,那么你们就应当让我把这个官司打完,而不是像现在这样百般刁难,既然是劳务派遣你们单位与单位之间肯定有个协议,不管这个协议有没有书面的东西,你们都会有一个解决争端的办法,除非这个项目部实际上还是新运公司的,你们说是两个单位只是你们的托词,事实上,我到项目部来就连人事命令也没有看到,只是当时重庆桥梁厂办公室主任张军,给我打了个电话让我在这里报到,我就在这里上班了,至于我们到这里是什么性质我一概不知,所以,我有理由相信这个项目部,只是名义上是局管单位,实际上就是新运公司的下属机构。因为这里绝大多数人都是新运公司的人,包括绝大多数领导。
第五. 再说,我刚刚于11月15日收到劳动仲裁裁决书,不服,正在起诉,这个时候我离开这里,是不利于我的,而且我现在才收到你们的书面通知,在我收到的时候已经远远超过了你们限定报道的时间所以我也无法再执行你们的命令。
因此,我希望公司领导慎重考虑,收回成命让我继续把这个官司打完,我现在没有什么收入,本来就很艰难了,如果你们还要这样逼我,我也不知道后果会是什么样的。再一次请领导回成命。
此致
中铁二局新运公司人力资源部(并请转交唐浩先处长)
敬礼


2006年 11 月 21 日
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017