注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维权新闻博报-公平正义比太阳还要有光辉

追求真相!如果你对那个事件感兴趣请不要吝啬您的时间,发表您的看法

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事维权新闻、信息报道工作,请对你提供的素材真实性负责,我通过维权网站、微博、博客、推特、QQ群组等媒体披露您在维权过程中遭遇。 维权新闻信息涉及:计划生育迫害、强拆强征、行政不作为乱作为、执法犯法、暴力执法、偏袒执法、判决不公、举报贪污受贿、选举参选中的违法等。免费提供维权咨询,尽量减少和避免你在维权过程中遭遇诈骗、违法、被诬陷等带来伤害。联系方式QQ71672983邮件:xingqingxian1966@gmail.com 电话:18602889264

网易考拉推荐

二十一条悖论  

2008-12-18 21:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

二十一条悖论

                       

 

        1、宣称"从来就没有什么救世主",可又标榜"他是人民的大救星",如何解释?

        2、宣称我们的人民聪明、勤劳、勇敢、善良,是世界上最优秀的民族,可最优秀的民族在经历了5千年灿烂悠久文明历史之后,又经过50多年最先进最理想制度的熏陶,最后却仍然因为素质太低下而连最基本的民主权利都不配拥有,如何解释?

        3、为什么我们的领袖总是最英明、伟大、正确的,而我们的人民却总是最愚昧、落后、无知的呢?难道说英明的领袖没有能力或不愿提高人民的素质?

        4、为什么我们的制度最先进、政府最英明、领导最伟大、人民最勤劳,可国家却很贫穷落后呢?

        5、为什么党中央一心反腐,可反了十几年,贪污腐败却不见减少反而日益严重了呢?难道说中央的反腐决心不够大、能力不够强?

       6、宣扬无产阶级的先进性,宣扬暴力革命,可当无产阶级消灭有产阶级而成为国家主人并占有全部社会财富后,他们还能称为无产阶级吗?还能保持先进性吗?我国的无产阶级真正成为了国家主人吗?

        7、宣称我们是按劳分配的公平社会,可分配的标准和权力却掌握在少数官僚手中,百姓无权过问,这算什么?

         8、宣称专制的效率高于民主,以拒绝民主,那么更独裁的皇帝家天下制效率岂不是更高更好吗?难道我们应该恢复帝制?效率高就好吗?干坏事的效率高,结果会怎样呢?

         9、强调人民素质低下所以不适合施行西方的民主制度,但为什么我们可以实行更加先进的社会主义制度呢?难道社会主义制度对人民的素质要求不高?还是社会主义不如资本主义民主?

        10、一方面要我们政治挂帅,政治为必修课,一方面却不让我们谈论政治。一方面要官员讲政治,一方面却不让百姓参政议政。这是为什么?

        11、号称代表先进文化,却不能容忍宪法所规定的言论自由,不允许批评,只许歌功颂德,这先进体现在哪里?

        12、要求百姓向政府申报收入并缴税,却不同意将政府官员的财产向百姓公开,这是什么道理?

        13、为什么只是要求老百姓缴税,却从来不肯告诉他们这些钱用到哪里去了呢?

        14、为什么我们的经济每年都高速增长,可百姓的收入却不见增加呢?

        15、为什么总是要求老百姓遵守这个规则遵守那个规则,却从来不允许他们对规则的合理性提出质疑呢?

        16、为什么当官的贪污受贿数百万,总可以大事化小,而小老百姓偷盗数万,却必须处以极刑呢?

        17、为什么无产阶级就最先进呢,难道仅仅因为穷、因为一无所有,就会变得先进?现在的穷人还具有先进性吗?

        18、既然人民是国家的主人,为什么主人却没有权利要求民主自由和人权呢?

        19、既然人民代表大会是国家的最高权力机关,为什么却必须在党的领导下工作呢?

        20、既然工人阶级是国家的领导阶级,为什么却大量下岗,沦落到了社会的最底层呢?

        21、为什么彻底的唯物主义者,却十分崇拜一种虚构的主义,将其作为终极真理,不允许其他思想的存在呢?

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017