注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维权新闻博报-公平正义比太阳还要有光辉

追求真相!如果你对那个事件感兴趣请不要吝啬您的时间,发表您的看法

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事维权新闻、信息报道工作,请对你提供的素材真实性负责,我通过维权网站、微博、博客、推特、QQ群组等媒体披露您在维权过程中遭遇。 维权新闻信息涉及:计划生育迫害、强拆强征、行政不作为乱作为、执法犯法、暴力执法、偏袒执法、判决不公、举报贪污受贿、选举参选中的违法等。免费提供维权咨询,尽量减少和避免你在维权过程中遭遇诈骗、违法、被诬陷等带来伤害。联系方式QQ71672983邮件:xingqingxian1966@gmail.com 电话:18602889264

网易考拉推荐

视频;佳城公司贪污拆迁赔偿款,成都游乐园商户当街哭诉  

2011-12-16 15:27:46|  分类: 维权案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

成都游乐园再遭强拆后商户向路人哭诉(视频)
   12月15日,笔者接到电话说游乐园在强拆,赶到后已经将铁围围上,原来的维权标语已经被撕下,他们用于控诉的扩音器被砸烂,城管正准备离开,而一些不明身份的人,继续在周围转悠。


     正在医院输液的尚素芬老太太闻讯赶来,为时已晚,只得在街上向路人和工人们控诉“佳城公司”老板郝刚,和政府的不作为。


据老太太讲:她砸锅卖铁购买了100多万的游乐设备,与佳城公司合作,几年来本钱都没有收回,又遇到拆迁,而佳城公司老板一分钱也不给他,就让其离开,她四处投诉,但到处被推诿,无奈只能向路人控诉。


    据了解:成都游乐园拆迁是成都市政工程,这些商家原来是与佳城公司签约,拆迁开始以后,佳城公司用这些商家的材料报上去评估,政府将钱赔给了佳城公司,佳城公司却不愿意把各个商家的赔偿款给商家,因此商家拒绝搬迁,并投诉到政府,可政府却推卸责任,说他们只针对佳城公司,在多次他们被盗被抢,甚至有人被打伤到现在成了疯子,报案警察也不及时出动,来了也仅仅走过场。


   现在,商家只剩这最后的阵地,如果房子被拆除后,他们认为他们可能一分钱赔偿也拿不到,目前,还有十来家商家未获赔偿,在这里坚守着。

相关链接;成都游乐园多次暴力拆迁,警方不作为(图)http://xuliang7603.blog.163.com/blog/static/18878888201110166555389/
  评论这张
 
阅读(717)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017