注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维权新闻博报-公平正义比太阳还要有光辉

追求真相!如果你对那个事件感兴趣请不要吝啬您的时间,发表您的看法

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事维权新闻、信息报道工作,请对你提供的素材真实性负责,我通过维权网站、微博、博客、推特、QQ群组等媒体披露您在维权过程中遭遇。 维权新闻信息涉及:计划生育迫害、强拆强征、行政不作为乱作为、执法犯法、暴力执法、偏袒执法、判决不公、举报贪污受贿、选举参选中的违法等。免费提供维权咨询,尽量减少和避免你在维权过程中遭遇诈骗、违法、被诬陷等带来伤害。联系方式QQ71672983邮件:xingqingxian1966@gmail.com 电话:18602889264

网易考拉推荐

成都隐瞒拆迁补偿方案致村民补偿款被“冒领”(图)(转)  

2011-09-14 16:27:41|  分类: 维权案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
成都市双流县九江镇万家社区八组村民周洪江、易中华夫妇(13648638105)向笔者控诉:
      
万家社区居委会,在拆迁他们房屋和给他们安置补偿时隐瞒具体拆迁补偿方案,导致他们12800元“鸡房搬迁及鸡补偿”费用被人“冒领”,目前他正准备书面向公安机关报案,要求公安机关依法追究“冒领”者的刑事责任。
     
据周洪江介绍:他们拆迁是09年11月,当地政府以高音喇叭进行公告,以“星空路”建设为名要进行“拆迁”了,要求村民们去办理征地拆迁手续,当地村民并不知道拆迁的具体补偿标准,而口头告知他们的拆迁补偿标准是:基本农田按照35000一亩,地上附着物为5000元一个人,按人头点,住房给过渡费160元每月每人,房屋按照35㎡每人进行赔偿,其他的他们都不知道,据他周洪江说:这次拆迁涉及他们社区约1000人左右,很多村民都是被迫签订“协议”的。
      
周洪江是因为当时社区书记口头答应多给他们5000元,但一直没兑现,2011年9月9日去找书记追问,书记说他已经领取了,让去会计处查,才从会计处拿到这份“收条”,得知还有这么一笔补偿款被人“冒领”。
      
据他们邻居周文明先生向当地政府申请的信息公开的“告知书”中答复:“成新蒲快速通道”并已于2009年完成组建,但未经省政府批准。因此可以断定:这次“拆迁”全部属于“非法”拆迁。
可能这就是当地政府要隐瞒拆迁补偿方案的主要原因,也因为隐瞒了具体补偿方案,因此才会给人以“冒领”的机会。当然,也不排除就是某些官员故意要侵占村民利益的可能性。

 

成都隐瞒拆迁补偿方案致村民补偿款被“冒领”(图)(转) - 幸清贤 - 维 权 之 路-公平正义比太阳还要有光辉

 

成都隐瞒拆迁补偿方案致村民补偿款被“冒领”(图)(转) - 幸清贤 - 维 权 之 路-公平正义比太阳还要有光辉

 

  评论这张
 
阅读(6077)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017