注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维权新闻博报-公平正义比太阳还要有光辉

追求真相!如果你对那个事件感兴趣请不要吝啬您的时间,发表您的看法

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事维权新闻、信息报道工作,请对你提供的素材真实性负责,我通过维权网站、微博、博客、推特、QQ群组等媒体披露您在维权过程中遭遇。 维权新闻信息涉及:计划生育迫害、强拆强征、行政不作为乱作为、执法犯法、暴力执法、偏袒执法、判决不公、举报贪污受贿、选举参选中的违法等。免费提供维权咨询,尽量减少和避免你在维权过程中遭遇诈骗、违法、被诬陷等带来伤害。联系方式QQ71672983邮件:xingqingxian1966@gmail.com 电话:18602889264

网易考拉推荐

成都温江区人大选举独立候选人王彬如、吴勇选民小组投票获高票(转)  

2012-02-17 16:45:32|  分类: 人大代表竞选专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     据四川省成都市温江区市民电话告知:温江独立候选人王彬如(13730619750)、吴勇(13881848150)依法获得10人以上选民联名推荐,成为了温江区第三选区初步候选人。

今天(217)温江区永福社区组织第八小组杨敏(13094470284)主任,组织选民进行投票决定正式候选人名单,到场领取选票人数为151人,经过严格公正的唱票计票后,统计王彬如得票最高105票,吴勇第二为87票,这位温江市民表示:温江区第三选区第三选民小组,今天进行的是比较公正的民主投票,他为能见到如此公正的民主投票,感到高兴。

     但位于温江永福社区的第三选区,一共被分为了十几个小组,其他小组是否也是这样的民主选举呢?带着这个问题,笔者采访了永福社区居民蓝英女士(15928520655):

笔者:你好,蓝英女士,听说你们温江今天进行了确定人大代表正式候选人的投票选举,请问,您是在第三选区的第几小组?

 蓝英:我是第二小组。

笔者:你们小组是怎么进行投票的?

蓝英:我们是小组长拿着选区一家一家去找人画钩,

笔者:选票上有几个人的名字?

蓝英:6个人的名字

笔者:组织找人画钩的时候,是否向人介绍这六个人的情况呢?

蓝英:没有,这些人大家都认识。

笔者:今天你们看到统计那个人得票多少吗?

蓝英:没有看到统计。

笔者:现在公布了签名统计结果吗?

蓝英:没有。

笔者:你知道其他小组是怎么进行的吗?

蓝英:不知道。

笔者:谢谢您,打搅您了。

虽然王彬如、吴勇,在自己所在的选民小组得到了绝对高票,但,第三选区其他十几个选民小组如果都像第二小组那样去找人签名而且不公开统计得票,独立候选人王彬如、吴勇,是否能上正式候选人名单,却还难以预料。

我们希望,温江区人大选举委员会,应当加大监督力度,让每个选民小组都能向永福社区第三选区第三选民小组一样,公开投票,公开验票,当场公布每个初步候选人的得票情况。

 

  评论这张
 
阅读(1857)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017